Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новинка от CNB: плоская купольная IP-видеокамера разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой

Корейская компания CNB Technology представила новую сетевую камеру LPC1050IR для работы в помещениях. Плоский купол новинки заключён в приплюснутый корпус с обтекаемым треугольным контуром. Такой дизайн позволяет инсталлировать её в местах с ограниченным пространством (лифты, коридоры, небольшие салоны и магазины).

Круглосуточная видеосъёмка в высоком разрешении. Для формирования видео новая IP-камера LPC1050IR от CNB Technology использует 2-мегапиксельный CMOS сенсор с размером 1/2.9”. Использование прогрессивной развёртки обеспечивает также более чёткое изображение движущихся объектов. Встроенный объектив имеет фокусное расстояние 3.7 мм. Возможность работать в цветном и черно-белом режимах и фильтр отсечки инфракрасного спектра помогают камере формировать изображение в любых условиях освещения. В темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 12 метров. Минимальная освещённость для формирования цветного изображения составляет 0.2 Лк с включённым режимом DSS. Новинка ведёт съёмку в разрешении 1920×1080 с частотой 30 кадров в секунду, что гарантирует плавное и без рывков видео.

Передача данных по сети. Сетевая камера LPC1050IR выполняет двойное H.264/MJPEG кодирование данных. Она поддерживает одновременную трансляцию двух потоков. В соответствии с конкретными задачами пользователь может определить тип сжатия, разрешение и фреймрейт для каждого видеопрофиля. Новинка поддерживает усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как стандарт IPv6, шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, защита с помощью пароля и идентификатора.

Гибридный битрейт VBR+CBR. При постоянном битрейте CBR размер полосы пропускания, требуемый для передачи видео, фиксирован. Это облегчает системному администратору управление ресурсами, но при усложнении сцены (например, появление большого числа объектов), может пострадать качество. Переменный битрейт VBR позволяет установить определённый уровень качества изображения, независимо от сложности сцены, но может привести к росту требуемой полосы пропускания. Данная модель обеспечивает интеллектуальный контроль битрейта.

Охранные возможности. Камера LPC1050IR оснащена 3-зонным детектором движения и обладает возможностью наложения приватных масок и текста. Модель ведёт буферизацию пред- и пост тревог и может отправить на e-mail/выгрузить на FTP тревожное видео или статичные кадры.

Питание камеры. Встроенная поддержка PoE обеспечивает передачу питания на сетевую камеру CNB LPC1050IR через сетевой кабель и не требует прокладки силовой линии. При использовании источника бесперебойного питания (ИБП) система становится независима от перепадов и отключений внешнего электропитания. Кроме того, модель можно запитывать от стандартного источника стабилизированного напряжения 12 В.

Продукция торговой марки CNB широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В разделе «Видеонаблюдение» вы сможете ознакомиться с другими моделями.


18.02.2015

Компания VIVOTEK анонсировала новое семейство IP-видеокамер разрешения 5 Мп
19.02.2015

Купольные и цилиндрические камеры с ИК-подсветкой и технологией Smart Stream

Неуправляемые гигабитные коммутаторы марки SF&T
18.02.2015

Решение для территориально распределённых систем

Все новости