Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Дополнена линейка IP-видеокамер Axis с разрешением 2.3 Мп

В продажу поступили новые камеры для IP-систем видеонаблюдения Q1635 от шведской компании Axis. Они разработаны для контроля дорожно-транспортных потоков, а также могут использоваться для мониторинга быстропротекающих процессов. Высокое качество изображения и уровень детализации, достаточный для расследования происшествий, позволяют эффективно выполнять интеллектуальный анализ видео.

Новая сетевая видеокамера Axis Q1635 работает на основе CMOS матрицы размера 1/2 дюйма и объектива 4~13 мм с углом обзора 102—33°. P-Iris управление диафрагмой даёт возможность достижения оптимальной глубины резкости и контрастности изображения в уличных условиях. Фирменная функция электронной стабилизации изображения устраняет дефекты, если камера подвержена вибрации. Оптический зум позволяет приблизить интересующие участки сцены. Мультипоточная трансляция видео HDTV 1080p выполняется с частотой 60 кадров в секунду (без режима WDR) или с фреймрейтом 30 fps при включённом режиме широкого динамического диапазона. Меню настроек сетевой камеры Q1635 предлагает выбор разрешений — от минимального 160×90 до максимального 1920×1200.

Высокая детализация изображения при любых уровнях освещённости. IP-видеокамера Q1635 эффективно работает при самых разных условиях освещения наблюдаемой сцены. Сочетание тщательно подобранных матрицы, линзы и функции обработки изображения Lightfinder даёт лучшее разрешение и более живые цвета, особенно в условиях низкого освещения. Комбинация WDR с показателем 120 дБ и режима Forensic Capture (широкий динамический диапазон с регистрацией для расследования) применяет передовые алгоритмы для оптимизации качества изображения как в затенённых, так и в ярко освещённых областях кадра. В новинке реализована возможность органичного перехода между WDR и режимом слабого освещения.

Сетевые возможности. Потоки настраиваются индивидуально с выбором кодеков M-JPEG и/или H.264 (до High Profile) и битрейта (VBR/MBR). Новинка использует усовершенствованные функции безопасности и управления сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержку стандартов IPv6 и Quality of Service.

Охранный функционал. Камера наблюдения Q1635 оснащена детекторами движения, звука и ударов. К ней можно подключать два внешних датчика и 2 исполнительных устройства. Функционал реагирования на тревожные события включает оповещение операторов системы о попытках поворота или закрытия объектива и о срабатывании детекторов. Видеозаписи событий могут быть отправлены по email или выгружены на серверы FTP, HTTP, HTTPS. Новинка может также организовать цифровое автоматическое слежение за объектами, используя электронный PTZ и видеоаналитику сторонних производителей.

Другие возможности. Управление зумом и фокусировкой по сети и вспомогательные средства выравнивания и автоповорота дают возможность дистанционной точной настройки из центра мониторинга. Поддержка технологии питания PoE избавляет от прокладки силовой линии к месту установки.

Продукция торговой марки Axis широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.


17.02.2015

Неуправляемые гигабитные коммутаторы марки SF&T
18.02.2015

Решение для территориально распределённых систем

Новый релиз программного обеспечения PERCo-S-20
16.02.2015

Интеграция с системой охраны «Орион», обновлены специализированные модули

Все новости