Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Специальное предложение от IDIS: готовая система IP-видеонаблюдения по выгодной цене

Обращаем внимание наших партнёров и клиентов на специальное предложение от компании IDIS – «Готовая система IP-видеонаблюдения по выгодной цене».

Компания предлагает существенную экономию при покупке системы видеонаблюдения. По условиям акции при покупке 16 IP-видеокамер IDIS серий T, B, D, Z, S вы получите бесплатно сетевой 16-канальный регистратор DR-2116P для записи Full HD потока со встроенным PoE-коммутатором и жёстким диском 1 Тб.

Преимущества видеорегистратора DR-2116P. IP-регистратор DR-2116P обеспечивает запись и воспроизведение Full HD-видео с общей скоростью 240 к/сек. Встроенный PoE-коммутатор позволяет запитывать 8 подключённых камер по кабелю Ethernet. Видеорегистратор DR-2116P поставляется с одним предустановленным жёстким диском ёмкостью 1 ТБ, архивная система может наращиваться двумя дополнительными SATA дисками по 3 Тб. Камеры наблюдения DirectIP распознаются автоматически и не требуют конфигурирования.

Акционные видеокамеры IDIS. IP-камеры серии D – это большой выбор купольных моделей для внутренних и внешних инсталляций. В ней представлены видеокамеры различного разрешения, устройства с ИК-подсветкой, в обычном и антивандальном исполнении. Серия B включает корпусные сетевые камеры с разрешением от 1.3 до 3 Мп, имеется модель с аппаратной реализацией режима WDR, отдельные модели имеют слот для локальной карточки памяти. Скоростные поворотные видеокамеры объединены в серию S. В неё вошли модели для мониторинга помещений и уличные модели с обогревом. ZOOM-камеры видеонаблюдения из серии Z оборудованы объективом с 18-кратным оптическим увеличением с автофокусом и включают устройства с разрешением HD и Full HD. Семейство камер T объединяет модели с моторизованным трансфокатором.

Технология DirectIP. Концепция DirectIP обеспечивает ряд важных преимуществ. Это простота установки при максимальной экономии времени и средств на наладку и запуск системы; отображение и запись в реальном времени качества Full HD; совместимость с установленными ранее системами, внешними устройствами и сторонними протоколами.

О компании IDIS. Южно-корейская компания IDIS предлагает IP-видеонаблюдение высокого качества от мирового лидера по низким ценам. Она является первым в мире производителем предложившим комплект решений в формате 4К (регистратор, камеры, ПО, мониторы). На складе компании всегда имеется полный ассортимент оборудования. Партнёрам обеспечивается техподдержка, выезд на объект, «горячая замена оборудования».

Обращаем внимание, что предложение от IDIS «Готовая система IP-видеонаблюдения по выгодной цене» действует только до 30.04.2015.


10.02.2015

Крупнейший производитель Canon намерен приобрести компанию Axis Communications
10.02.2015

Совет директоров компании Axis принял предложение Canon

Компания «Бастион» предлагает новые источники бесперебойного питания
09.02.2015

Три модели для установки в 19" телекоммуникационные шкафы и стойки

Все новости