Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Предлагаем принять участие в совместной акции Beward, ISS и Macroscop

В период с 12 января до 31 мая 2015 года проводится промо-акция «Расширенные возможности BEWARD». Покупатели IP-видеокамер марки Beward получат в подарок программный продукт ISS или Macroscop по выбору.

Условия акции. Принять участие в акции могут юридические лица, частные предприниматели или физические лица, приобретающие IP видеокамеры BEWARD. Приобретя акционное оборудование, следует зарегистрировать Личный кабинет на сайте BEWARD и оформить регистрацию купленной камеры.

Акционное оборудование Beward. Со стороны компании Beward акция распространяется на профессиональные IP видеокамеры серий B, BD, а также сетевые PTZ камеры. Серия B включает IP камеры с разрешением от D1 до 2 Мп, выполненные в различных форм-факторах. В серию BD входят миниатюрные, корпусные, купольные камеры наблюдения с разрешением от 1.3 до 3 Мп, а также панорамные камеры Fish-eye и уличные модели с ИК-подсветкой. Линейка поворотных камер представлена устройства для видеонаблюдения в помещениях и на открытых территориях.

Программное обеспечение IP Radar от разработчика ISS. ПО IP Radar представляет собой специальную редакцию SecurOS Express, которая разработана специально для распространения с сетевыми камерами BEWARD. Основные направления — видеомониторинг, управление и обработка информации в реальном времени и в архиве. Данное ПО ориентировано на обеспечение безопасности квартир и частных домов, офисных помещений и магазинов.

Видеоаналитика Macroscop LS. Разработчики Macroscop предложили для участия в акции комплект аналитики LS с модулями «Трекинг» и «Обнаружение лиц». Macroscop LS может служить основой для построения систем IP-видеонаблюдения, с максимальным количеством IP-камер до 400. Модуль трекинга позволяет отслеживать движущиеся объекты в поле зрения камеры. Модуль «Обнаружение лиц» может автоматически выделить в видеопотоках оптимальное изображение лиц для распознавания, записи в базу данных и последующей идентификации в режиме реального времени и при работе с архивами.

Подробную информацию об IP-камерах Beward, программном обеспечении ISS и Macroscop и условиях акции можно получить у менеджеров ТД "Амиком".


22.01.2015

В ассортименте марки RVi появился термокожух с поддержкой питания PoE
23.01.2015

Двузонный обогреватель, вентилятор для отвода избытка тепла, встроенный PoE-сплиттер

Новая прошивка для видеорегистраторов IDIS
22.01.2015

Версия 2.0.1 с расширенным функционалом

Все новости