Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая сетевая видеокамера марки Beward с ИК датчиком движения

Компания Beward вывела на рынок новую сетевую видеокамеру N520 с расширенным охранным функционалом.

Охранные возможности. Для фиксации тревожных событий в условиях нулевой освещённости камера наблюдения N520 марки Beward оснащается встроенным инфракрасным датчиком движения. Дальность обнаружения составляет 6 метров. Кроме того, модель имеет многозонный детектор движения и детектор звука с регулировкой чувствительности и порога срабатывания. К тревожным триггерам также относятся сетевая ошибка, саботаж, сбой записи на локальный накопитель и пр. Реагирование на тревожные события включает email рассылку тревожных кадров/видео, их выгрузку на FTP и запись на карточку памяти или сетевое хранилище. В камеру встроены микрофон и динамик, что позволяет осуществлять синхронную запись звуковой обстановки и вести голосовые переговоры с людьми, присутствующими в месте наблюдения. Для комфортной работы операторов предусмотрена настройка громкости через веб-интерфейс.

Качественное изображение. IP-видеокамера Beward N520 использует 2-мегапиксельный КМОП сенсор формата 1/2.7'' с прогрессивным сканированием и широкоугольный объектив 4.0 мм для захвата изображения. Это позволяет получать видео 1920 × 1080 (Full HD) в реальном времени. Повысить разборчивость и достоверность картинки при различных условиях освещения помогает комплекс встроенных функций обработки видеосигнала. Он включает поддержку шумоподавления при слабом свете и цифровой режим увеличения динамического диапазона для обработки контрастно освещённых сцен. DWDR имеет 8 настраиваемых уровней.

Сетевые возможности. Сетевая камера N520 оборудована встроенным Wi-Fi-адаптером, который позволяет избежать прокладки кабельных сетей. При кодировании сигнала используются кодеки MJPEG, MPEG-4 или H.264. Пользователю предоставляется возможность выбора одного из трёх видеопрофилей с индивидуальными настройками и переключения режимов вещания multicast и unicast. При записи данных на внешнее сетевое хранилище (NAS) использование протоколов HTTPS и SSL гарантирует безопасность на этапе передачи.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта в разделе «IP-видеонаблюдение» можно ознакомиться с другими моделями.


12.01.2015

Новые средства ПО Macroscop по созданию и редактированию плана объекта
12.01.2015

Версии 1.11 и выше предоставляют расширенные возможности

В ассортименте марки RVi появилось новое решение для уличных систем видеонаблюдения
31.12.2014

Модель RVi-IPC42: видео в реальном времени с разрешением до 1920×1080, вариофокальный объектив, ИК-подсветка, поддержка питания по PoE

Все новости