Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Ассортимент бюджетной марки HiWatch пополнен новой IP камерой для охранного видеонаблюдения

Бюджетная торговая марка HiWatch (принадлежит Hikvision) пополнилась новинкой, которая сможет решить вопросы охранного видеонаблюдения в небольших офисах и помещениях. Компактная сетевая видеокамера DS-N241 выдаёт чёткое видео 1280×720 пикселей в реальном времени и обладает охранным функционалом.

Основные характеристики. Компактная видеокамера DS-N241 оснащена CMOS матрицей разрешения 1 Мп и сменным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 4 мм. Данная модель дает возможность контролировать сектор обзора в 55 градусов. Это позволяет использовать её для мониторинга обширных помещений. Возможна комплектация оптикой 2.8 или 6 мм. Круглосуточная работа обеспечена наличием режима день/ночь со смещаемым ИК фильтром и встроенным ИК-прожектором, который обеспечивает дополнительное освещение в пределах 10 метров при нулевой освещённости. Передача и получение сигнала могут выполняться по единому сигнальному кабелю Ethernet.

Качество изображения. IP-камера HiWatch DS-N241 создаёт качественное видео в сложных условиях освещения. Алгоритмы цифрового шумоподавления 3D DNR обеспечивают более чистый сигнал и резкое изображение, что облегчает идентификацию лиц и объектов, попавших в кадр. Режим DWDR позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. Воспроизведение видео для любого разрешения до 1280×720 пикселей выполняется в реальном времени.

Охранный потенциал. Камера наблюдения DS-N241 оснащена PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека, для фиксации движения в темноте. Встроенная акустика (динамик, микрофон) позволяет не только записывать звук, но и вести голосовые переговоры. Тревожными триггерами служат срабатывание детектора движения и PIR-датчика, рассоединение сети, потеря или подмена видео, а также другие события. В корпусе имеется слот под установку карты памяти MicroSD с объёмом до 64 Гб. Это позволяет не потерять важные данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель в бессерверных системах видеонаблюдения.

ТД "Амиком" - "Золотой партнер" Hikvision. С оборудованием данного бренда вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».


30.12.2014

В ассортименте марки RVi появилось новое решение для уличных систем видеонаблюдения
31.12.2014

Модель RVi-IPC42: видео в реальном времени с разрешением до 1920×1080, вариофокальный объектив, ИК-подсветка, поддержка питания по PoE

Поздравляем всех с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!
29.12.2014

Дорогие друзья! Спасибо, что были с нами в уходящем году, вместе мы добились высоких результатов! Искренне уверены, что открытые доверительные отношения будут в дальнейшем развиваться и укрепляться!

Все новости