Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Вышла новая версия считывателя дальней идентификации PR-G07.N марки Parsec

Разработчики Parsec сообщили о выходе обновлённой версии считывателя дальней идентификации. Модель PR-G07.N получила новый герметичный корпус и интерфейс Ethernet, поддерживающий питание по технологии PoE, усовершенствованы система крепления и система ввода сигнальных кабелей и внешних антенн.

Герметичный корпус и система крепления. Модернизированный герметичный дизайн полностью соответствует классу IP67, который означает защиту от попадания пыли и от временного погружения под воду. Это позволяет использовать считыватель PR-G07.N в сложных климатических условиях. Изменена система гермовводов для сигнальных кабелей и SMA-разъемов для внешних антенн с целью облегчения процесса подключения внешнего оборудования. Усовершенствованная система крепления теперь обеспечивает возможность крепления как на плоскую поверхность, так и на кронштейн.

Улучшенные возможности настройки. Новый считыватель дальней идентификации PR-G07.N марки Parsec обладает улучшенными возможностями настройки. Для настройки «вслепую» и изменения параметров в процессе эксплуатации на нём появилась светодиодная индикация. Для быстрой настройки встроен веб-сервер. Для расширения возможностей по интеграции модели PR-G07.N в сторонние системы добавлен интерфейс подключения Ethernet, который поддерживает питание по технологии PoE.

Базовые характеристики. Бесконтактные считыватели систем дальней идентификации PR-G07.N от Parsec обеспечивают идентификацию объектов, маркированных активными метками определённых типов, на дистанции от 5 до 50 и более метров. Они могут использоваться для наблюдения за объектами или в качестве элемента систем контроля и управления доступом (СКУД). Считыватели производства Parsec применяются для мониторинга объектов на площадках хранения, при оснащении автомобильных проходных и пунктов контроля платных автомобильных дорог и в других приложениях, где требуется большая дальность идентификации.

С другим оборудованием Parsec вы сможете ознакомиться в разделе «Системы контроля и управления доступом».


09.12.2014

Новые Fish-eye камеры наблюдения марки Hikvision с ИК-подсветкой на 15 м
10.12.2014

Разрешение 6 и 3 Мп, мультиканальный режим обзора

Новый 2-дисковый NAS-сервер от Synology с быстрой передачей данных и облачной синхронизацией
09.12.2014

Модель DiskStation DS215j: ускоренная обработка мультимедиа, возможность записи потоков HD 720р от IP-видеокамер

Все новости