Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Вниманию инсталляторов, приобретающих программное обеспечение Macroscop

Для инсталляторов, приобретающих программное обеспечение Macroscop в нашей компании, до 31.12.2014 г. действует специальное предложение. При покупке ПО на 30 и более каналов в подарок предлагаются 3 интеллектуальных модуля по выбору.

Модуль интерактивного поиска и «перехвата» похожих объектов ускоряет и упрощает поиск объектов в архиве. Для получения информации о похожих объектах, содержащейся в архивных записях всех камер, достаточно загрузить в программу фото объекта или указать параметры (цвет, размер, положение в кадре). В режиме «перехват» система подаёт сигнал при появлении похожего объекта в поле зрения любой камеры.

Модуль подсчета людей в скоплениях автоматически оповещает операторов системы о том, что количество людей в зоне наблюдения превысило заданное пороговое значение. Тип оповещения - "Внимание" или "Тревога".

Модуль трекинга отслеживает движущиеся объекты в поле зрения камеры и генерирует тревоги при пересечении линии, захождении в зону, длительном пребывании объекта в зоне.

Модуль обнаружения лиц позволяет сформировать базу лиц и просматривать все отрезки архива, в которых появляется нужное лицо.

Модуль управления поворотными камерами позволяет сэкономить на дополнительном оборудовании и осуществлять управление с помощью стандартного игрового джойстика.

Детектор оставленных предметов фиксирует время нахождения неподвижного объекта зоне и позволяет определить в архиве время появления и исчезновения предмета, а также быстро найти человека, который оставил или забрал предмет.

Модуль обработки аудио потоков позволяет записывать и воспроизводить звуковую информацию от неограниченного количества камер.

Модуль подсчета посетителей предназначен для маркетологов и предоставляет объективную статистику о количестве посетителей как в реальном времени, так и за определенный отрезок времени.

Модуль Тепловая карта создает карту движения посетителей с выделением интенсивности движения потоков посетителей. Он позволяет корректировать планировку торговых залов, оценивать работу персонала и эффективность промо-акций.


19.11.2014

Новая антивандальная видеокамера стандарта AHD марки MicroDigital
18.11.2014

Модель MDC-AH8260FTN-24H с ИК-подсветкой на 20 м во всепогодном исполнении

Все новости