Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

В ассортименте "Амиком" представлен широкий выбор домофонных систем СТV

Компания «Амиком» является официальным дилером торговой марки CTV. На нашем складе поддерживается полный ассортимент продукции, который включает как вызывные панели и мониторы, так и готовые к установке комплекты видеодомофонов.

Комплект видеодомофона CTV-DP2700ТМ включает цветной монитор, антивандальную погодозащищенную вызывную панель с ИК-подсветкой и аксессуары, необходимые для установки. Он позволяет организовать систему видеонаблюдения, контроля доступа и двусторонней аудио/видео связи с посетителями. Комплект поддерживает возможность расширения системы, путем включения неё дополнительно двух охранных видеокамер, до 3 мониторов и вызывной панели. Устройство может выполнять автоматическую и ручную запись изображений посетителей на карту памяти MicroSD (до 64ГБ).

Для расширения домофонных систем предлагается линейка мониторов с различными размерами экрана и разнообразными встроенными функциями. Компактные мониторы CTV-M1000 с диагональю 10 см (4 дюйма) поддерживают систему Hands Free, а также возможность подключения к ним до двух вызывных панелей и дополнительной камеры охранного видеонаблюдения. Предлагаются в двух модификациях - с черным или белым цветом корпуса.

В бюджетных системах можно использовать вызывные панели CTV-D10 в антивандальном исполнении. Несмотря на невысокую стоимость, они обладают встроенной ИК-подсветкой и автоматическим переключением режима день/ночь. Компактные вызывные панели CTV-D1000NG отличаются оригинальным дизайном и удобной системой крепления. Доработанная ИК-подсветка обладает необходимой интенсивностью, которая исключает засветки, включение/выключение контролирует датчик освещения. Аудиоканал данной модели имеет улучшенные акустические характеристики. Предлагаются модификации в четырех цветовых исполнениях декоративной накладки и корпуса.

Кроме того, в ассортименте "Амиком" имеются вызывные панели CTV-D1000SE для металлических дверей, отличающиеся особой окраской - оттенки корпуса специально подобраны под наиболее распространенные цвета металлических дверей.


23.10.2014

Миниатюрная уличная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I уже доступна к заказу
24.10.2014

Разрешение 2 Мп, ИК-подсветка, питание PoE

Новое оборудование стандарта AHD от MicroDigital доступно к заказу
23.10.2014

AHD-регистратор на 8 каналов, видеокамеры разных форм-факторов

Все новости