Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Hikvision и ASUSTOR объявили об интеграции своих продуктов

Компания Hikvision объявила об интеграции своего оборудования с одним из ведущих поставщиков решений по хранению данных ASUSTOR Inc.

В официальном пресс-релизе подтверждается, что более 100 моделей камер Hikvision проверены на совместимость с Центром наблюдения ASUSTOR.

«Мы рады, что ASUSTOR стал нашим новым партнёром по интеграции продуктов», отметил Кин Яо, Международный директор по маркетингу Hikvision. «В результате целостной интеграции NAS-систем ASUSTOR и камер Hikvision обе стороны получили возможность предоставлять универсальные решения для общих клиентов. Кроме того, клиенты также смогут получать доступ к ряду простых в использовании функций, интеллектуальных возможностей и многого другого от камер Hikvision».

«При создании комплексных облачных систем видеонаблюдения кроме необходимости безопасных и стабильных систем хранения также требуется высокое качество сетевых камер», сказал Джеймс Су, менеджер по продукции ASUSTOR Инк. «Мы рады сотрудничать с известным во всем мире брендом Hikvision в тестировании на совместимость и проверку интеграции. Теперь потребители получат ещё большую гибкость и выбор, чем раньше, при создании универсальных систем видеонаблюдения». Приложение Центр Наблюдения, разработанное ASUSTOR, поставляется с лицензией на 4 бесплатных IP канала, что больше, чем требуется отраслевым стандартом. Для пользователей, которым требуются дополнительные каналы, новейшая версия Surveillance Center (версия 2.1) поддерживает дополнительные лицензии для камер. В последней версии Центр наблюдения предлагает множество расширенных функций включая камеры патрулирования, которые позволяют пользователям настроить до 5 различных туров наблюдения по 20 предустановленным точкам вместе с «умным поиском» IVA (Intelligent Video Analytics), что помогает пользователям быстро найти критические события в записанном видео. Используя «умный поиск» IVA, пользователи могут настроить определённую область (макс. 3 области), размер объекта и уровень чувствительности для поиска событий, где было выявлено любое движение. Кроме того, Центр видеонаблюдения ASUSTOR обеспечивает всестороннюю кросс-платформенную поддержку, что позволяет пользователям Windows, и Mac использовать привычные веб-браузеры для доступа к каналам наблюдения. Дополнительно ASUSTOR предлагает бесплатно мобильное приложение AiSecure.

Источник: http://www.hikvision.com/en/Press-Release-details.asp?id=2662.


07.10.2014

Новая BOX-камера RVi высокого разрешения 700 ТВл
08.10.2014

Модель RVi-C210 для видеонаблюдения в условиях низкой освещённости

Амиком принимает участие в совместной акции Beward и ISS
07.10.2014

К каждой купленной акционной камере Beward – 1 канал ПО IP Radar в подарок

Все новости